جامعة المستقبل في مصر (FUE) تصعد ثمانية مراكز في تصنيف Webometrics.

جامعة المستقبل في مصر (FUE) تصعد ثمانية مراكز في تصنيف Webometrics. قال الأستاذ الدكتور عبادة سرحان، رئيس الجامعة: "الصعود من المرتبة ٣٦ إلى المرتبة ٢٨ يأتي نتيجة لجهود هيئة التدريس والجامعة.
صعدت جامعة المستقبل في مصر (FUE) ثمانية مراكز في تصنيف ويبوميتركس لشهر يوليو ٢٠٢٠، من المرتبة ٣٦ إلى المرتبة ٢٨. وهذا يُعد قفزة كبيرة مقارنةً بالمرتبة ٤٩ التي كانت تحتلها في نفس الوقت من العام الماضي.
وأضاف الدكتور سرحان: "الصعود ثمانية مراكز في تصنيف عالمي كهذا يعكس التقدم الملحوظ الذي تحرزه الجامعة في جميع المجالات، ويبرز الجهود المبذولة من قبل جميع أعضاء هيئة التدريس والأقسام في تحسين التصنيف العالمي للجامعة على كافة الأصعدة.

"يُظهر التصنيف أيضًا اهتمام ورغبة هيئة التدريس في البحث العلمي والنشر في الدوريات الدولية. ويتجلى الدور الكبير لهيئة التدريس في تقديم جميع البيانات المتعلقة بالجامعة، وهو أمر ضروري لتحسين تصنيفنا العالمي."

وأشار الدكتور سرحان إلى أن تقدم الجامعة في التصنيفات العالمية يأتي نتيجة لجهود الجامعة في مجالات متعددة وعدد من الإجراءات لتشجيع الباحثين، والتطوير المستمر لمواكبة التقدم العالمي. وقد أظهرت جامعة المستقبل في مصر بالفعل نجاحًا وتقدمًا مستمرين في عدد من التصنيفات العالمية الهامة في مختلف المجالات.

المصدر

المقالات الإخبارية:
مصر الحديثه
الوفد
الزمان الاخباريه
الارض
الوسيله

جامعة المستقبل في مصر (FUE) تصعد ثمانية مراكز في تصنيف Webometrics.

FUE FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.