جامعة المستقبل في تصنيف Times Higher Education Impact Rankings، تحتل المرتبة ٨٠٠-٦٠١ عالميًا. تفاني جامعة المستقبل في تحقيق أعلى معايير التعليم الجامعي يتجلى في تقرير واحد من أكثر التقارير الموثوقة في التعليم العالي، وهو تصنيف Times Higher Education Impact Rankings، الذي يعتبر الجداول العالمية الوحيدة التي تقيِّم الجامعات بناءً على أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة (SDGs). وفي تصنيف عالمي، حلت جامعة المستقبل في المرتبة ٨٠٠-٦٠١ في التصنيف العالمي الشامل لعام ٢٠٢٢.

وفي تصنيفات SDG العامة، تأتي جامعة المستقبل ضمن أفضل ٥ جامعات مصرية. كما تحتل جامعه المستقبل المرتبة الثانية في جودة التعليم وتقليل الفوارق، وتعد واحدة من أفضل جامعتين في مصر في المساواة بين الجنسين. كما تحتل المرتبة الرابعة في مصر في مؤشر الصحة الجيدة والرفاهية.

وتحتل جامعه المستقبل المرتبة الخامسة بين الجامعات المصرية في تصنيف الصناعة والابتكار والبنية التحتية، وفي تصنيف السلام والعدالة والمؤسسات القوية. كما تأتي في المرتبة السادسة في مصر في مؤشر العمل اللائق والنمو الاقتصادي.

تعكس هذه المراكز ببساطة الإجتهاد والإصرار والجدية التي تتميز بها جامعة المستقبل في سعيها نحو التفوق في التعليم الجامعي عالي الجودة.

Times Higher Education Impact Rankings SDGs SDG FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.