28 النتائج
  • RoboCup 2023
    24 Nov 2022 - 24 Nov 2022

تم فتح باب التسجيل لمسابقة RoboCup 2023 والتى تتم فى شهر فبراير تحت إشراف كلية الحاسبات و تكنولوجيا المعلومات

• مسابقة البرمجة الجامعية المصرية
    21 Nov 2022 - 21 Nov 2022

تتشرف جامعة المستقبل بمصر باستضافة المدرب محمد عبد الوهاب بمسرح الجامعة يوم الإثنين 11/21/2020 الساعة 1:00 ظهراً لتقديم ندوة تعريفية بمسابقة البرمجة الجامعية المصرية (ECPC) والتي تعد واحدة من أقدم وأعرق المسابقات في حل المشكلات و ACPC "بطولة أفريقيا والعرب فى مسابقات البرمجة".

• جامعة المستقبل وجامعة سينسيناتي تناقشان تداعيات التغيرات المناخية في ندوة مشتركة
    20 Nov 2022 - 20 Nov 2022

في ظل تأثيرات قمة المناخ علي نشاط التعليم الجامعي و الاهتمام الكبير الذي توليه جامعة المستقبل بهذا الموضوع. تم يوم الإثنين 14/11/2022 تنظيم ملتقي علمي للمناخ بعنوان: " حول تداعيات التغيرات المناخية". قام الباحثون و الأكاديميون بجامعة سينسناتي الأمريكية و جامعة المستقبل بتقديم ستة ورقات بحثية متنوعة.

• جامعة المستقبل توقع بروتوكول تعاون مع شركة SAP العالمية
    26 Oct 2022 - 26 Oct 2022

تحرص جامعة المستقبل برعاية الدكتور خالد العزازي رئيس مجلس الأمناء، على تقديم أفضل خدمة تعليميه على أعلى مستوى من التقدم التكنولوجي المواكب للعصر الحديث والاهتمام بتحقيق التحول الرقمي لتحويل الجامعة إلى جامعة ذكية، من خلال رفع كفاءة البنية التحتية المعلوماتية لتُحاكي الجامعات الدولية المرموقة من خلال الاتفاق مع كبرى الشركات العالمية في مجال التكنولوجيا وانطلاقا من هذا المفهوم وقعت الجامعة مذكرة تفاهم مع شركة SAP العالمية بمقر الجامعة بالتجمع الخامس

• جامعة المستقبل توقع بروتوكولي تعاون مع المنظمتان المصرية والعربية لحقوق الإنسان
    22 Sep 2022 - 22 Sep 2022

تم توقيع بروتوكولي تعاون بين الأستاذ الدكتور عبادة سرحان رئيس الجامعة وكل من الأستاذ عصام شيحة رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان والأستاذ علاء شلبي رئيس المنظمة العربية لحقوق الإنسان، من أجل تعزيز أواصر التعاون خلال المرحلة المقبلة، وذلك حرصًا على تعميق الفهم بحالة حقوق الإنسان، ومن ثم؛ رفعتها، من خلال نشر ثقافة حقوق الانسان والمعنى الشامل لها

• توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة المستقبل وشركة اكديما
    06 Sep 2022 - 06 Sep 2022

تم اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين شركة أكديما وجامعة المستقبل ، إنطلاقاً من اهتمام الجامعة بالبحوث العلمية التطبيقية وإعداد كوادر قادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل.

• اليوم السنوى للبيئة
    22 Jun 2022 - 22 Jun 2022

نظمت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التجارة وإدارة الأعمال اليوم السنوى للبيئة يوم الأحد الموافق 22 مايو 2022 تحت شعار “Think Blue” والذى تنظمه الكلية كل عام لتوعية طلاب الكلية والعاملين بها بأهمية الحفاظ على البيئة والحد من استخدام الملوثات بكل أشكالها، وذلك فى إطار تبنى جامعه المستقبل أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ومنها الحد من التلوث والحفاظ على البيئة.

• مشاركة د. رشا الابياري في المؤتمر الدولي للاعلام
    16 Jun 2022 - 16 Jun 2022

شاركت د. رشا الابياري، القائم باعمال رئيس قسم الاعلام السياسي في #المؤتمر الدولي للاعلام الذي عقد في #باريس في #اليونسكو في ٢٥ مايو ٢٠٢٢، بورقتين بحثيتين، كما ادارت جلستين في المؤتمر الدولي للاعلام، وفي ما قبل الموتمر (ال .(pre conference )

• جامعة المستقبل في Times Higher Education Impact Rankings بترتيب ٦٠١ - ٨٠٠
    12 Jun 2022 - 12 Jun 2022

ينعكس تفاني جامعة المستقبل في تحقيق أعلى المعايير في التعليم الجامعي...

• جامعة المستقبل في الترتيب العالمي للجامعات ٢٠٢٣
    09 Jun 2022 - 09 Jun 2022

تعتبر جامعة المستقبل من أبرز الجامعات الخاصة المصرية لكونها من أنجح مؤسسات التعليم العالي ولقد حصلت الجامعة على عديد من المراكز المتقدمة في التصنيفات العالمية لجودة التعليم على المستوى العالمي والعربي والإفريقي. وفي التصنيف العالمي ( QS ) لعام 2023 فقد أحتلت الجامعة المركز 1001-1200 مما وضعها علي رأس قائمة الجامعات الخاصة بمصر والرابعة علي الجامعات المصرية الحكومية والخاصة . أما على المستوى الإفريقي فقد حصلت الجامعة على المستوى العاشر وبذلك تصبح الثانية على مستوى الجامعات الإفريقية المشتركة في التصنيف. كما حصلت الجامعة على المركز 51-60 على مستوى الجامعات العربية حسب تصنيف QS العالمي للمنطقة العربية لعام 2022 .

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.