‎طلاب جامعة المستقبل يفوزون بالمركز الخامس على مستوى العالم في تحدي WRC 2024 @Home ‎حقق طلاب كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة المستقبل إنجازاً رائعاً بفوزهم بالمركز الخامس على مستوى العالم في تحدي @Home في مسابقة World Robot Conference 2024 (WRC 2024). هذه المسابقة الدولية المرموقة التي أُقيمت في بكين، الصين، شهدت مشاركة العديد من دول العالم، وأقيمت في الفترة من 21 أغسطس 2024 وحتى 25 أغسطس 2024.

‎الطلاب الذين مثّلوا الجامعة هم:
‎- نورالدين حاتم
‎- ملك أحمد
‎- زينة وليد
‎- مصطفى طارق

يعد هذا الإنجاز دليلاً على مستوى التعليم والتدريب العالي الذي تقدمه جامعة المستقبل، مما يمكّن الطلاب من التفوق على المنصات العالمية.

Home World Robot Conference WRC ‎ Home World Robot Conference WRC ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ FUE