جامعة المستقبل في مصر: كلية طب الفم والأسنان تشارك في المؤتمر والمعرض التاسع لـ IDEX

تعلن كلية طب الفم والأسنان بجامعة المستقبل عن مشاركتها في النسخة التاسعة من مؤتمر ومعرض IDEX، الذي سيعقد في الفترة من 7 إلى 9 أغسطس 2024. سيُقام هذا الحدث تحت إشراف الأستاذ الدكتور أحمد بركات، عميد الكلية والرئيس الشرفي للمؤتمر.

تفاصيل الحدث:

• التاريخ: من 7 إلى 9 أغسطس 2024
  • المكان: فندق إنتركونتيننتال سيتي ستارز، مدينة نصر

سيشهد المؤتمر هذا العام حضور نخبة متميزة من الأساتذة في مختلف مجالات طب الفم والأسنان، من مصر ومن حول العالم. وبجانب المؤتمر، سيُقام معرض متميز يعرض أحدث المعدات والتجهيزات لعيادات ومراكز طب الأسنان في مصر.

بصفتها شريكًا أكاديميًا للمؤتمر، تقدم الجامعة خصمًا بنسبة 40% على تذاكر حضور المؤتمر لجميع الطلاب، وأطباء الامتياز، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. ستصبح سعر التذكرة بعد الخصم 400 جنيه بدلاً من 690 جنيه. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز مهارات وقدرات طلابنا وأعضاء هيئة التدريس، ودعم التعليم المستمر والتطوير المهني.

IDEX IDEX FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.