جامعة المستقبل في مصر تحتفل باليوم الدولي بحضور مميز من مختلف السفارات

جامعة المستقبل في مصر تحتفل باليوم الدولي بحضور مميز من مختلف السفارات تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبادة سرحان رئيس الجامعة، نظمت جامعة المستقبل في مصر (FUE) فعالية اليوم الدولي لنشر الوعي الثقافي والاحتفاء بالتقاليد المتنوعة للطلاب من جميع أنحاء العالم. شهد الحدث حضورًا دبلوماسيًا رفيع المستوى، بما في ذلك سفراء وملحقون ثقافيون من عدة دول، بالإضافة إلى العديد من العلماء والمفكرين. تأتي هذه البادرة تماشيًا مع التزام الجامعة بالمسؤولية المجتمعية ودعم التنمية المستدامة. بدأت الفعاليات باستقبال الضيوف ثم جولة في كليات الجامعة المختلفة للتعرف على البرامج الحديثة ولرؤية واقع التعليم المتميز الذي تقدمه جامعة المستقبل، تلها قص شريط وجولة بالعرض وانتهت بحفل موسيقي وعروض فنية. وقد نالت الفعاليات استحسان جميع الحاضرين الذين أشادوا بحسن التنظيم وجاذبية الأنشطة.

شارك في الحدث طلاب جامعة المستقبل من مختلف الدول، منها:
  • الكويت
  • السعودية
  • البحرين
  • السودان
  • نيجيريا
  • ليبيا
  • سوريا
  • اليمن
  • العراق
  • الأردن
  • فلسطين
    وكان من بين الضيوف المميزين:
  • سعادة السفير حسام الدين آلا - سفير الجمهورية العربية السورية
  • الأستاذ فايز شاهين - الملحق الثقافي للجمهورية العربية السورية
  • الأستاذ طارق طلال المصري - ممثل اتحاد الطلبة، الجمهورية العربية السورية
  • المستشار عبد الرحمن عبد الله الرجعان - الملحق الثقافي لدولة الكويت
  • المستشار ناجي الناجي - الملحق الثقافي لدولة فلسطين
  • الدكتور سليم التلولي - مسئول شؤون الجامعات والأنشطة الطلابية
  • الدكتور أحمد حسن الفيتوري - نائب الملحق الثقافي والأكاديمي للجمهورية العربية الليبية
  • المستشار هشام الخالفي - المستشار المساعد للشؤون المالية للجمهورية اليمنية
  • المستشار أمانويل أموبي - الملحق الثقافي لجمهورية نيجيريا الاتحادية

يعكس اليوم الدولي في جامعة المستقبل التزام الجامعة بتعزيز التفاهم الثقافي والتعاون بين الطلاب من خلفيات متنوعة. لا يثري ذلك فقط تجربة الطلاب الأكاديمية، بل يعدهم أيضًا ليكونوا مواطنين عالميين.

وكالات الأخبار الكبرى، مثل نبض، صحيفه الأنباء العربيه، يوتوبيا العربية، صدى العرب، وعاجل24، أدركت أهمية هذا الحدث وقدمت تغطية واسعة له على مواقعها الإلكترونية.

جامعة المستقبل في مصر تحتفل باليوم الدولي بحضور مميز من مختلف السفارات

FUE FUE FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.