جامعة المستقبل في مصر استضافت فرقة Bands Bearcat UC لأداء ثقافي تبادلي

جامعة المستقبل في مصر استضافت فرقة Bands Bearcat UC لأداء ثقافي تبادلي استضافت جامعة المستقبل في مصر بفخر حدثًا ثقافيًا بارزًا تضمن استضافة فرقة Bands Bearcat UC من جامعة سينسيناتي بأوهايو بالولايات المتحدة الأمريكية. جاء هذا التعاون كجزء من التزام جامعة المستقبل المستمر بتعزيز الشراكات الدولية وإثراء التجارب التعليمية والثقافية لطلابها.
فرقة Bands Bearcat UC، المعروفة بأدائها الديناميكي وتميزها الموسيقي، قدمت عروضًا في القاهرة كممثلين عن جامعة سينسيناتي، وذلك بفضل الشراكة الاستراتيجية بين الجامعتين. مثل هذا الحدث علامة فارقة في التعاون بين جامعة المستقبل وجامعة سينسيناتي، مما يعكس التزام الجامعتين بتعزيز التبادلات الثقافية العالية.

وقال الدكتور عبادة سرحان، رئيس جامعة المستقبل في مصر: "كنا متحمسين لاستضافة فرقة Bearcat UC Bands وتقديم فرصة لمجتمعنا لتجربة مواهبهم الموسيقية النابضة بالحياة. هذا الحدث أكد التزامنا ببناء العلاقات الدولية وتقديم تجارب تعليمية وثقافية فريدة لطلابنا". تضمنت زيارة فرقة Bands Bearcat UC سلسلة من العروض وورش العمل، مما أتاح للطلاب من كلتا الجامعتين فرصة الانخراط في تبادلات ثقافية ذات معنى. هدفت هذه البادرة إلى تعزيز الروابط بين المؤسستين وتزويد الطلاب بمنظور أوسع عن الثقافات والتقاليد العالمية.

تشتهر جامعة المستقبل في مصر بنهجها المبتكر في التعليم، مع التركيز على أهمية الشراكات العالية والوعي الثقافي. كان هذا الحدث مع فرقة Bands Bearcat UC دليلاً على مهمة جامعة المستقبل في خلق بيئة تعليمية متنوعة وشاملة.

حرصت جامعة سينسيناتي على توثيق هذه الزيارة المميزة بشكل جيد على موقعها الإلكتروني، والتقطت كل لحظة على فيسبوك ريلز ومنشورات فيسبوك، لمشاركة التجربة مع جمهور أوسع.

جامعة المستقبل في مصر استضافت فرقة Bands Bearcat UC لأداء ثقافي تبادلي

Bands Bearcat UC Bands Bearcat UC Bands Bearcat UC Bearcat UC Bands Bands Bearcat UC Bands Bearcat UC FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.