تصنيف جامعة المستقبل في تصنيف الجامعات العالمي QS لعام 2025

تصنيف جامعة المستقبل في تصنيف الجامعات العالمي QS لعام 2025 تقدمت جامعة المستقبل في الترتيب العالمي QS World University Ranking للعام الثالث على التوالي.

صُنِّفت جامعة المستقبل كأفضل جامعة خاصة في جمهورية مصر العربية، وضمن أفضل 5 جامعات مصرية، وأفضل 50 جامعة على مستوى الوطن العربي، وأفضل 20 جامعة على مستوى قارة إفريقيا، ومن بين أفضل 950 جامعة على مستوى العالم. جاء هذا التصنيف طبقًا للترتيب الصادر عن مؤسسة QS العالمية للعام 2024/2025 بتاريخ 4 يونيو 2024. حيث ظهرت جامعة المستقبل في هذا التصنيف ضمن الفئة 901-950 عالميًا، مما يعكس تقدمها من تصنيف العام الماضي الذي كان ضمن أفضل 1200 جامعة إلى أفضل 950 جامعة على مستوى العالم.

يعتمد هذا الترتيب على عدة معايير، منها السمعة الأكاديمية، وسمعة الجامعة لدى جهات التوظيف، والبحث العلمي، والاستشهادات بالبحوث العلمية، ونسبة أعضاء هيئة التدريس، والتدويل، والاستدامة، وغيرها من المعايير.

تصنيف جامعة المستقبل في تصنيف الجامعات العالمي QS لعام 2025

QS World University Ranking QS FUE

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.